087703009391
081703740900
087703009391
2240A629

Penumbuh Rambut Rontok

Apakah Anda Juga Mengalami Hal ini?

85% Kebotakan Terjadi pada PRIA

bahkan diusia 20 – 30 Tahun

Faktanya : Rambut Rontok bisa 50 – 100 helai perhari

dalam 2 -3 Tahun akan terjadi KEBOTAKAN

 

obat kebotakanpenumbuh rambut

 

 Tidak Hanya pada PRIA, Kebotakan Bisa terjadi pada Wanita, Tentunya tidak ada seorang Wanita pun yang ingin terlihat Botak   ” Rambut adalah Mahkota” Perawatan Rambut sama dengan perawatan Wajah..

Rambut Anda kesan Pertama Penampilan dan USIA Anda..

Bagi  yang berjilbab pun perawatan rambut juga tidak boleh disepelekan, Ingat kebotakan berawal dari kerontokan yang bisa menyebar di semua area kulit kepala..

rambut-rontok-wanita-uban-k

 

SOLUSI BARU BAGI PENDERITA RAMBUT BOTAK !!

Kebanyakan Produk penumbuh rambut yang beredar di Indonesia hanya berfungsi sebagai pencegahan rambut rontok, menebalkan rambut dan menghitamkan rambut, sehingga tidak efektif untuk kepala botak atau rambut sudah menipis , Oleh karena itu produk ini dibuat untuk menjadi solusi bagi anda khususnya Orang Indonesia, mungkin anda  sudah mencoba berbagai macam hair tonik baik lokal maupun impor dengan biaya yang cukup mahal  namun hasilnya tidak ada, alias rambut masih tipis bahkan makin lama cenderung melebar dan menjurus ke kebotakan. Ingat produk ini dibuat khusus untuk kondisi rambut penduduk negara tropis khususnya Indonesia.

Kenyataannya setiap hari semua orang mengalami rambut rontok, atara 50 -100 helai per hari. Namun bagi beberapa orang mengalami kerontokan yang sangat cepat baik karena faktor keturunan maupun hormonal

 

penumbuh rambut rontok green angelica

Dengan Penetrating Peel Technology

Merangsang Pertumbuhan Rambut 5X Lebih Cepat

PENUMBUH RAMBUT DENGAN TINGKAT EFEKTIFITAS MENCAPAI 95%

Apa KEISTIMEWAAN Produk ini untuk Saya?

 

  • Produk Green Angelica diProduksi  Khusus Untuk Negara Tropis Seperti Indonesia.
  • Green Angelica dikembangkan dengan Technology Organic yang Secara Klinis Membuat angelica Menjadi Produk Penumbuh Rambut Pertama Asli Indonesia
  • Anda tidak perlu berjam-jam perawatan di Salon, Green ANgelica semudah perawatan rambut sehari-hari di rumah
  • Biaya yagn sangat terjangkau, mungkin 1 paket Green Angelica hanya senilai 1x perawatan di Salon..Buktikan dulu keefektifan Produk ini sebelum anda mencoba perawatan lainnyaa…

 

 

distributor green angelica kebotakanPerhatikan :  Jika rambut di kepala Anda sudah kelihatan kulit kepala menerawang, anda harus waspada karena sebagian folikel rambut atau akar rambut sudah hilang, bahkan jika itu biarkan akan semakin lebar dan akan mejurus ke kebotakan. Biasanya dalam fase ini di butuhkan waktu 2-3 tahun akan bisa menjadi botak , hal ini terjadi 85% pada pria dan sisanya wanita bahkan remaja.

Rambut Tipis adalah Gejala Awal dari Kebotakan

Nah jika anda mengalami kondisi rambut seperti ini maka yang anda butuhkan bukan penumbuh rambut biasa, karena akan sia-sia aja, hair tonic /serum  biasa, tidak mampu menembus pori-pori rambut yang sudah tertutup alias mati, yang anda butuhkan adalah bukan sekedar penumbuh rambut biasa.

  • Green Angelica Hair Growth Accelerator, yang di lengkapi dengan advance penetrating peel technology yang mampu menembus jaringan pori yang yang tertutup, sehingga mampu meninjeksi folikel  rambut yang sudah mati, dan memasukan protein amino, kemudian merangsang folikel rambut  yang mati menjadi hidup dan tumbuh kembali.
  • Penumbuh Rambut Green Angelica Hair Growth Accelerator, juga berfungsi melancarkan peredaran darah di lapisan kulit kepala, serta menginjeksi dan memasukan protein yang di butuhkan rambut, merangsang secara aktif folikel rambut, sehingga folikel rambut jadi sehat, segar dan tentu saja rambut jadi tebal, kuat dan tidak mudah rontok.
  • Penumbuh Rambut Green Aggelica Hair Growth Accelerator, terbuat dari bahan-bahan herbal alami, yang sudah terbukti sangat efektif untuk merangsang pertumbuhan rambut dan sekaligus menghentikan rambut rontok, serta menebalkan, dan menyuburkan rambut.
  • Green Aggelica sama sekali tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan dan Green Angelica Hair growth Accelerator bisa di gunakan oleh Pria Maupun Wanita, jadi sangat praktis bisa di gunakan untuk bergantian suami istri atau keluarga di rumah..

Menurut Penelitian, sebagian besar Pria mengalami kebotakan dini pada usia 20-30 thn yang diawali dengan adanya penipisan pada daerah tertentu bisanya dimulai dari bagian depan kepala dan bagian tengah kepala yang akhirnya bertemu sehingga bagian atas kepala botak.

obat kebotakan

Kebotakan pada Wanita juga bisa terjadi di Usia DIni, dengan pola seperti dibawah ini..

rambut rontok wanita

Fase kebotakan yang terjadi pada Wanita

ALopecia Aerata bisa didefinisikan sebagai suatu penyakit yang khas, ditandai dengan kerontokan didaerah yang tak beradang, dengan lesi yang berbatas jelas, berbentuk bulat atau oval dan biasanya seperti koin. Alopecia Aerata biasanya diawali dengan kerontokan Rambut secara pelan-pelan sampai mencapai luas tertentu dalam waktu 2 sampai 3 minggu. Tetapi juga yang prosesnya meluas terus keperiferi sampai beberapa minggu. Beberapa kasus prosesnya berlangsung cepat dan terjadi alopecia totalis

rambut rontok total

Jangan Biarkan Rambut Anda Rontok!!!

Beberapa kandungan aktif  penumbuh rambut green angelica hair growth accelerator adalah extract aloe vera, d-pathenol dan beberapa zat aktif penumbuh rambut lainnya,  dalam bahasa latin nama “green angelica” di Amerika dan Eropa di sebut “Angel Leaf” atau daun malaikat kehidupan, merupakan tumbuhan yang mempunyai kandungan anti oksidan tertinggi, 10 x lebih kuat dari teh hijau, berfungsi sebagai anti racun, anti jamur dan bakteri dan sangat efektif melancarkan peredaran darah, dan mampu menghidupkan sel folikel rambut yang mati.Green Angelica  juga  dilengkapi kandungan zat-zat yang bagus dari untuk merawat rambut dan mencegah rambut rontok seperti  vit B dan Vit D, Vit C, Vit E yang kaya anti oksidan  alami, yang semua kandungan tersebut terbuat dari formula terbaik yang sangat bagus untuk kesehatan rambut.

 TERBUKTI EFEKTIF MAMPU MERANGSANG TUMBUHNYA FOLIKEL RAMBUT BARU

INGAT FASE RAMBUT, DARI PENIPISAN KE KEBOTAKAN SANGAT SINGKAT

HANYA 2-3 TAHUN SAJA, SELANJUTNYA TERJADI KEBOTAKAN !

Rambut adalah Mahkota Anda

penumbuh rambut alami

IDM000236561 BPOM NA 18121000538

 

HAIR GROWTH SERIES bekerja  Efektif untuk Kebotakan Keturunan, Kebotakan akibat Jamur (Alopecia Areata), Kebotakan karena faktor eksternal. Selain untuk Tipe Kebotakan yang telah di sebutkan tadi, GreenAngelica Hair Growth Series  efektif untuk Menghentikan Rontok, Menghilangkan Ketombe, Mengatasi Iritasi pada Kulit kepala dan juga masalah Kulit kepala lainnya.

Hasil yang akan Anda rasakan setelah menggunakan GreenAngelica Hair Growth Series adalah 2 – 4minggu setelah PENGGUNAAN RUTIN dan DISIPLIN . Tetapi ada beberapa Customer yang mengalami perubahan (sudah tumbuh rambut kecil) hanya dalam waktu 5hari setelah penggunaan GreenAngelica Hair Growth Series. Hal tersebut di karenakan setiap Manusia memiliki perbedaan Metabolisme dan Hormon yang berbeda.

  1. Pada Awal Penggunaan Green Angelica Hair Growth Series akan menetralisir PH pada kulit kepala yang akan berdampak: Kurangnya Kerontokan, Normalnya Kadar Minyak pada Kulit Kepala, Berkurangnya Ketombe dan Jamur, Rambut akan terasa lebih lembut dan besinar, Rambut akan terlihat lebih hitam.
  2. Pada Minggu ke-2: Kulit kepala akan terasa agak sedikit gatal. Gatal yang dirasakan bukan karena Anda berketombe melainkan mulai tumbuhnya Anak Rambut. Pori-pori yang menutup dan pada saat rambut kecil akan menembus pori-pori maka yang terjadi adalah rasa Gatal pada kulit Kepala. Jadi jangan risau dan panik jika pada saat minggu ke-2 kulit kepala Anda terasa sedikit Gatal.
  3. Pada Minggu ke-4: Kemungkinan Rontok akan berhenti dan rambut kecil akan tumbuh lebih banyak lagi. Pori-pori yang tadinya tertutup rapat akan mulai membuka. Folikel rambut yang keras akan mulai melunak.
  4. Pada Minggu ke-6 sampai Minggu ke-9: Anda akan terkejut dan berseri senang, karena bagian penipisan dan Kebotakan yang tadinya Anda sudah Pesimis ternyata sudah tertutupi dengan rambut baru yang lebih sehat dan kuat.

Proses dan Cara Kerja Green Angelica Hair Growth Series di atas dapat saja berubah menjadi lebih cepat atau lebih lambat tergantung dari: HORMON, METABOLISME dan juga KEDISIPLINAN masing-masing PENGGUNA Green Angelica Hair Growth Serie

 

Pilihannya, Anda terlihat 10 tahun lebih TUA,  atau

Memulai Perawatan dan AKAN Terlihat 10 Tahun LebiH MUDA

Dengan Perawatan yang Simple, Anda akan mendapatkan kembali Rambut Anda

 

Disclaimer : Tingkat kesuksesan dan kecepatan pertumbuhan rambut berbeda tiap orang, Hasil Maksimal sangat tergantung pada konsistensi perawatan; Sabar, Telaten, RUtin, Disiplin dan Optimis Berhasil. Jangan beli Produk ini apabila anda masih ragu atau berpikir ini tidak akan berhasil karena apapun yang kita lakukan tanpa optimis dan percaya diri akan sia-sia. Produk ini berbeda dengan produk yang lain pastikan Anda telah mempelajarinya dengan baik sebelum anda membeli http://www.penumbuhrambutrontok.com

Rambut adalah Mahkota anda, gunakan produk yang benar-benar tepat dengan kondisi rambut dan kulit anda, produk – produk yang beredar semuanya bagus namun apakah sesuai dengan iklim dan kulit di Indonesia? Gunakan produk yang memang dibuat berdasarkan penelitian untuk kulit  dan rambut di Indonesia

-    Formula Herbal dengan teknologi peel penerating, mampu dengan cepat dan efektif menghidrasi pori-pori di kulit kepala yang botak selanjutnya extract aktif ashitaba akan merangsang hidupnya folikel rambut yang sudah mati, bahkan yang sudah mati karena botak menahun atau jangka waktu yang lama pun masih bisa,

-   Penumbuh Rambut  Green Angelica Hair Growth Accelerator bisa digunakan untuk semua tipe rambut rontok, botak, botak alopecia areata, botak alopecia totalis bahkan bagus untuk perawatan sehari-hari, menyuburkan rambut, menebalkan rambut, dan  kandungan vit B12 mencegah terjadinya uban serta menghitamkan rambut.

penumbuh rambut rontok uban

Contact kami
Phone/Sms : 0877-0300-9391
Pin BB : 216FF3F9
Alamat: Deltasari Indah AG 11 Sidoarjo

 Jadi Jangan Tunggu sampai Rambut Anda BOTAK! Segera Atasi Rontok yang berlebih atau Penipisan yang terjadi Mulai Saat ini juga! Jika Anda telat Mengatasi Penipisan maka dalam waktu dekat Kebotakan Akan Anda Alami!

 

 

Testimoni

  1. dr, Dini - Surabaya
    Saya dokter Dini Spesialis mata (Ophthalmologist ) di beberapa klinik mata di surabaya, gresik dan sidoarjo, karena kesibukan dan beban pekerjaan yang banyak, rambut saya sering kali rontok, bahkan s...
  2. dr, Jaka Nugraha - Cempaka Putih - Jakarta
    Saya dokter jaka nugraha, saya salah satu dokter di Rumah Sakit Islam Cempaka Putih Jakarta, rambut depan saya dulu awalnya menipis, menjorok ke dalam, karena kesibukan saya tidak sempat memikirkan l...
  3. Andhika - Makasar
    Alhamdulillah...Itu kalimat pertama yang saya ucapkan, ketika saya sadar bahwa ternyata kebotakan saya mulai tertutup. Saya masih ingat pesan ibu nisa kalo semua itu butuh proses, butuh sabar dan tela...
  4. Indri - Lampung
    Mbak Nisa saya Indri di Lampung, saya sudah pernah pake Green Angelica tonik dan alhamdulillah rontoknya sekarang sudah berhenti dan ketombenya juga gak datang lagi makasih untuk suggestnya mbak.. tem...
  5. Andra - Kalsel
    ANDRA - KALSEL Pagi....saya ANdra cust Ibu Nisa di Kalsel, saya cuma mau ucapkan terima kasih atas saran dan nasehat dari Ibu Nisa sekarang saya udah mulai tumbuh rambut halus setelah pakai Green ANg...
Lihat Semua Testimoni →

Produk

best
Paket Lengkap Penumbuh Rambut

Paket Lengkap Penumbuh Rambut

Paket lengkap Penumbuh Rambut terdiri dari : Hair TOnic + Shampoo + Anti DHT (Rp. 660.000,-) Paket ini dikhususkan untuk : - Kebotakan yang terjadi akibat sakit - Kebotakan yang sudah licin - Awal kebotakan keturuna - Kebotakan yang
Rp 660.000
Paket Combo Tiga Mencegah Kerontokan

Paket Combo Tiga Mencegah Kerontokan

Paket Combo Tiga terdiri dari : Anti DHT + Shampoo (Rp 360.000,-), paket ini dikhususkan untuk : - Mencegah Penipisan - Mencegah dan Mengatasi Rontok Yang belum terlalu parah - Mengatasi Kebotakan Dini - Memperbaiki batang rambut yang rusak
Rp 360.000
Paket Combo Dua Rambut Rontok

Paket Combo Dua Rambut Rontok

Paket Combo Dua terdiri dari : Hair Tonic + Shampoo (Rp 440.000) Paket ini dikhususkan untuk: - Kondisi kulit kepala dengan kadar minyak yang tinggi - Kerontokan rambut yang lumayan parah - Awal Alopecia Areata - Iritasi dan gatal-gatal
Rp 440.000
Paket Combo Satu Penumbuh Rambut

Paket Combo Satu Penumbuh Rambut

Paket Combo Satu terdiri dari : Hair Tonic + Anti DHT (Rp 580.000) Paket ini dikhususkan untuk: - Awal Kebotakan - Penipisan - Kerontokan - Awal Alopecia Areata - Rambut Rusak dan Kusam
Rp 580.000
Paket Cepat Obat Kebotakan

Paket Cepat Obat Kebotakan

Paket Cepat Penumbuh Rambut terdiri dari : Sisir Laser + Hair Tonic + Shampoo + Anti DHT (RP 1.500.000,-) Paket dikhususkan untuk: - Kebotakan yang sudah parah yang terjadi sekitar 60%-80% - Kerontokan Rambut dan Kenotakan yang sudah menahun
Rp 1.500.000
Penghitam Rambut uban

Penghitam Rambut uban

 PAKET  PENGHITAM RAMBUT UBAN   Paket Penghitam Rambut Uban cocok untuk anda yang menginginkan rambut hitam kemilau secara herbal dan alamiah. Terdiri dari 3 Produk Green Angelica yaitu Obat uban, Minyak Kemiri dan Shampoo yang efektif mengembalikan rambut hitam
Rp 400.000

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>
087703009391
081703740900
087703009391
2240A629